交野カントリー倶楽部 交野カントリー倶楽部
リンク集 サイトマップ お問い合わせ

HOME > レストラン

レストラン

レストラン 会食メニュー

October
交野弁当
\1,840
お造り・白身魚のホイル蒸し ステーキ
天ぷら・赤だし・香の物
秋刀魚塩焼き
\1,730
お造り・とろろ芋・赤だし・香の物
「秋食満点」
秋刀魚に脂がますますのってきました
老舗洋食屋のヒレビーフカツレツ
\2,160
ポタージュ・コンポートサラダ
パン又ライス

昔懐かしい洋食屋の最高の花形メニュー
特性手作りデミグラスソースで
お召し上がりください
  ローストビーフ丼
\1,950

小鉢・赤だし・香の物
柔らかいモモ肉に特製たれで
ご賞味下さ

老舗洋食屋の小海老と小貝柱のピラフ
\1,520
コンポートサラダ
バターライスにプリプリの小海老と
小貝柱でシャンピニヨンしめじと
共に自家製特製デミグラスソースで
懐かしい洋食屋のピラフに
仕上げています

 
具だくさんの中華丼
  \1,300
チキンとポークの中華ブイヨンと
少し焦がした醤油、オイスターソース
の絶妙のバランス
葱油と胡麻油の香りで
鰹節のおだしが香る
カレーうどん・そば

\1,620
ご飯・小鉢・香の物
欧風カレーベースに鰹の出汁がきいた
少しピリ辛のホットなカレーうどん

かしのスパゲティーナポリタン
\1,520
コンポートサラダ
若かりしころによく食べたあの
ナポリタン
もう一度食べたら懐かしさが
もどってきます
熱々の鉄板でタバスコたっぷりで
どうぞ召し上がれ

五目あん掛け揚げそば
  \1,300
野菜たっぷりで
揚げ麺サクサク
葱油と胡麻油の香りで
レビーフカレー
\1,520

コンポートサラダ

じっくり煮込んだスパイシーな
欧風カレールー
柔らかなヘレビーフを
サイコロステーキ風で
お召し上がりください
国産鶏のとろとろ親子丼
\1,520
味噌汁・小鉢・香の物
国産銘柄鶏を良質な玉子と
鰹だしの香るかえしで
ふわふわとろとろの親子丼
に仕上げています


  森の香り「きのこ」うどん・そば
\1,520
ご飯・小鉢・香の物
舞茸・しめじ・えのき・なめこ
色々な、きのこがいっぱい
濃い目の鰹節の掛け出し汁がしみます

   
アフターメニュー
ヘレビーフカツレツサンド
\2,060
柔かでジューシな牛ヘレビーフを
カツレツにしたボリュームある
最高のサンドイッチです

黒胡麻ときなこのバニラアイス
\550
粗引きの黒胡麻ときなこ
さらに黒蜜がバニラアイスの味を
引き締めます
この美味しさは格別です
当クラブおすすめの一品です

エスプレッソのバニラアイス
\550
エスプレッソの香りとバニラアイスの
味が口の中いっぱいに広がります
なんとも言えない美味しさを
お楽しみ下さい
マンゴのアイス
\550
ミルクたっぷりのアイスクリームと
さっぱりとしたマンゴソースとが
良くあいます
是非ご賞味ください
南米アンデス山脈の宝石
ローズソルト
3億年前の地球からの贈り物
鉄分やカルシュウムを多く含んだ
ピンクの岩塩
ソルトミールや手軽な
卸し金タイプなどを販売しております
朝食メニュー
   パニーニのホットドッグ    ¥720  中華粥ユーティオ添
\720
イタリアのパニーニに
特製カレーソースでソテーした
キャベツと荒引きウインナーの
ホットドッグです
フルーツカクテルにヨーグルトを
添えました
クコの実をトッピングした
体に優しい中華粥
中華揚げパンのユーティオを
浸してお召し上がり下さい
中華春雨・明太子・高菜油炒め
などの薬味を添えて
 和 定 食
   
 ¥1,080
エッグマフィンセット
  ¥720
朝一番には、やはり炊きたてご飯と
  あたたかいお味噌汁
  心が和みます
  当倶楽部がお届けする和定食
  気持ち良く一日がスタートされますよう、心を込めてお作りします
 清々しい朝のひとときに・・・
    エッグマフィンとコーヒーの  セットはいかがですか
 お腹も心も満たして朝一番から
ナイスショット!
       

その他、軽食、おつまみをご用意しております。
  プレー後のご歓談にご利用ください。

会食ご希望のお客様は、会食メニューをご覧ください。
  詳しくご案内しております。


ようこそ、私たちの倶楽部レストランへ

レストランスタッフ
【料理をしている姿が外から見えるキッチンの前で】

私たちがお迎えします

前列向かって左より2番目 平山料理長/3番目 荒木マネージャー

他にもスタッフ総勢24名でがんばっております。
お食事の際には、ぜひお声をかけてください。


【料理長よりメッセージ】
 こだわり、上質

おもてなしの心に
一瞬の時に
食材に
器に
すべてに感謝して

来場される全ての方にご満足して頂ける様、料理のジャンルに捉われることなく、四季折々に変化をもたせ、心のこもったお料理を提供してまいります。

           料理長 平山 忠行


【ホールマネージャーよりメッセージ】

当倶楽部レストランでは、お客様の満足度をたかめるのはもちろんのこと、お客様とのふれあいも大切にするよう心掛け、メニューもバラエティに富んだ品数をご用意できるよう日々努力しております。
ゴルフ場レストランとしましては、めずらしい本格派のエスプレッソコーヒーやカプチーノ、ロイヤルミルクティ、そしてホテルのカフェにあるようなアフタヌーンセットなど、趣向を凝らしております。
ご来場の際には、一度ご賞味いただければ幸いでございます。
交野カントリー倶楽部の名物レストランとして勤めておりますので、ゴルフも楽しかった、レストランも良かったと思えるよう皆様に過ごしていただければ、満足でございます。
皆様にお会いできるよう、スタッフ一同、心よりご来場をお待ちしております。

                                    

ホールマネージャー 荒木 満鶴


料理長 平山忠行 大阪府知事賞 受賞


料理長 平山忠行が、30年以上におよぶ多年の調理師としての功績を認められ、平成17年3月25日 大阪府知事から表彰を受け、賞状が授与されました。

平山忠行料理長は、得意分野のフランス料理だけでなく、和食・中華の全ジャンルに亘ってその分野に捉われることなく当倶楽部のメニューのすべてを開発、提供しております。

このたびの賞状授与は、そういった日頃の努力が認められ、実を結んだものと思います。

平山料理長は、たいへん手先が器用なため、料理の分野だけでなく「氷の彫刻」にも造詣が深く、大きな氷の塊に彫刻を施し、羽を広げた白鳥の形などに仕上げることができ、大きな催しの際には、その腕前をご披露することがあります。

今後とも、ご声援のほどよろしくお願い申し上げます。



交野カントリー倶楽部 交野カントリー倶楽部
〒576-0001 大阪府交野市倉治2937 TEL:072-892-1101 Mail:info@katanocc.co.jp

(C) Copyright_Photographs:Masakuni Akiyama